Супер-распродажи в магазине "Чудеса в решете"

20.01.2015

Добрый день Дорогие друзья!

Мы все с Вами прекрасно знаем, что твориться на мировом экономическом рынке, и, увы, неподвластны что то изменить. В основном все товары для творчества пока еще не Российского производства, либо сделаны на импортных материалах. Из за этого нам трудно, в настоящее время, удерживать доступные цены на большое количество ассортимента нашего магазина.

В связи с данной ситуацией руководство нашей компании приняло решение интенсивнее развивать собственное производство товаров для творчества. Мы стараемся сделать для Вас качественные продукты по привлекательным ценам. В настоящее время мы производим товары по следующим направлениям:

-деревянные заготовки для росписи и декупажа,

-декупажные карты на тонкой и рисовой бумаге,

-3Д карты для декупажа,

-пластиковые декоративные элементы,

-силиконовые объемные формы для мыловарения,

-силиконовые молды для любого вида творчества,

-водорастворимые картинки для мыла.



Однако есть и ложка дегтя в бочке с медом :-(

Мы пока больше не будем продавать в нашем магазине товары, которые не относятся к собственному производству. Розничный магазин на м. Братиславская через месяц закроется. Дату мы сообщим Вам дополнительно. Работать будет только интернет-магазин и творческая студия "чудеса в решете", где будут также идти занятия и мастер-классы по различным направлениям.

В связи с этим в течение ближайшего месяца будут грандиозные распродажи товаров, которых больше не будет в ассортименте магазина. Спешите, количество товара ограниченно. Только сейчас Вы сможете купить товары не только по старым ценам, но еще и со скидкой!

Из за большого количества товара на распродаже, мы не будем переносить все товары в специальные разделы. Пожалуйста уделите немного больше времени, и прогуляйтесь по всем разделам кталога, и обязательно найдите для себя самые интересные предложения!

Уже сегодня!!!

Мыловарение:

Скидка 30 % на все пластиковые формы, штампы, сухие пигменты, перламутры и глиттеры.




Скидка 30% на весь ассортимент салфеток для декупажа:




Ну и конечно же не забывайте про наши объемные силиконовые формы для мыловарения и не только. Стоимость формы напрямую зависит от массы используемого для этой формы силикона. При очень высокой цене американского силикона, мы все таки не будем переходить на производство объемных форм для мыла из Китайского силикона. Американский пищевой силикон, который мы используем (на платиновом катализаторе) имеет более лучшие характеристики на разрыв и пластичность. Не имеет посторонних запахов. Сейчас мы оптимизируем наши заготовки для форм, чтобы они были меньше по массе. У них будут более тонкие стенки, но при этом качество их сохраниться на 100%.

Посмотреть весь ассортимент форм можно по ссылке

http://www.vreshete.ru/catalog/silikonovye_obemnye


Каждый день обновляются дизайны декупажных карт собственного производства. Посмотреть все дизайны можно по ссылке http://www.vreshete.ru/catalog/karty_tb_tonkaya_bumaga?page=2





Ну и еще напоследок! Мы будем представлять наши деревянные заготовки для творчества и декупажные карты на весенних выставках.

Наш стенд В21 на выставке "Атомосфера творчества" (Тишинская площадь).

И стенд 4/Е3-6В на выставке "Формула рукоделия" (Выставочный комплекс "Сокольники")

Будем рады Вашему визиту!

С уажением,

коллектив магазина для творчества "Чудеса в решете"

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Подпишитесь на рассылку
и получите доступ к информации
о скидках и акциях магазина!

Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована