Волшебное царство камней

08.05.2011

Мыльные камни

            

 

      Неподвластные стихиям и времени, холодные, но в то же время рождающие горячие желания в глубинах сердец, самоцветы с самого момента их появления в истории человечества были окутаны мерцающей дымкой тайн и мифов. Древним людям с их свежим, почти детским взглядом на жизнь, разворачивающуюся во всем своем суровом великолепии в молодом подлунном мире, разноцветные минералы казались пришельцами из иного измерения, чудесным подарком благосклонных Богов. Поэтому и рождение их на Земле, казалось, должно было быть необыкновенным и завораживающим событием. Сказания, в которых красочно описывается появление на свет того или иного прекрасного камня, живут в фольклорной памяти всех народов на всех континентах, и несмотря на их очевидную сказочность, нередко в них за вуалью мистерии присутствует иносказательная, скрытая от глаз истина. А рядом с легендами идут рука об руку таинственные рассказы о великих, роковых, невиданных доселе самоцветах, рушивших империи и менявших ход истории – их передают из уст в уста, веря и не веря что маленький кусочек каменного угля действительно способен обладать огромной силой.

        Почему же нас мыловаров неизменно притягивает камнецветное мифотворчество? Возможно, потому, что при создании своими руками волшебных мыльных самоцветов отчетливо понимаешь, что этот камень, может скрывать в себе силы не меньшие, чем великие камни древности.

Мы приглашаем Вас в наше «Царство волшебных камней» на мастер-класс «Волшебные самоцветы». Наш мастер каменных дел расскажет Вам все таинства создания уникальных мыльных самоцветов. И возможно, в эту самую минуту вы с его помощью станете частью истории, творя свой собственный миф.

       Узнать ближайшую дату занятий и записаться на них можно по телефону (495) 641-71-85.

 Мыльные камни

Посмотреть еще фотографии мыльных камней нашего мастера

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Подпишитесь на рассылку
и получите доступ к информации
о скидках и акциях магазина!

Ваш email:

Конфиденциальность гарантирована